Nissan Terra
Фото Nissan

Компания Nissan вскоре начнет продажи внедорожника Nissan Terra‍

Андрей Квитка, 12 марта 2018, 12:07

Компания Nissan объявила дату выхода нового рамного внедорожника Nissan Terra, который появится у китайских дилеров в середине апреля 2018 года. Напомним, что авто построено на базе пикапа Navara и составит конкуренцию таким моделям, как Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. Цены объявят уже скоро.

Nissan объявила цены и комплектации нового внедорожника Nissan Terra

Новинка будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении с бензиновым двигателем на 2.5 литра, который развивает мощность в 184 л.с. Он работает в паре с 6-скоростной механической КПП либо 7-диапазонным «автоматом». Тип привода – только полный. Расход топлива составляет 9.2 л на 100 км на АКПП и 8.9 л на «механике». Впрочем, на практике авто будет «кушать» не меньше «десятки».

Внешне Nissan Terra не особо отличается от своего «донора». У внедорожника фирменная радиаторная решетка, массивные бампера с воздухозаборниками, а также передняя оптика со встроенной секцией светодиодных огней. Внутри все и вовсе унифицировано с пикапом Nissan Navara, включая приборную панель, центральную консоль и рулевое колесо.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.