2012 Nissan Hi-Cross Concept

Компания Nissan завершает обкатку внедорожника X-Trail нового поколения

В США завершаются дорожные испытания внедорожника Nissan X-Trail новой генерации. Традиционно тестируемый автомобиль зашит в камуфляж, но уже сейчас можно сказать, что новинка будет более спортивной, чем предшественник. Стилистика внешнего дизайна действительно очень напоминает концепт Hi-Cross (на фото).

В компании Nissan поясняют, что новый внедорожник будет иметь не только более агрессивный экстерьер, но и получит более спортивный характер. При этом внедорожные качества останутся на прежнем высоком уровне.

По некоторым данным, базовым силовым агрегатом станет модернизированный 150-сильный дизель, а не бензиновый мотор с отдачей 141 л.с., как было ранее.

И еще одно новшество. Новый X-Trail получит семиместную модификацию. Поскольку будущий кроссовер Qashqai последнего поколения, напротив, лишится такого варианта исполнения, то X-Trail будет единственным «семейным» предложением японского автопроизводителя на рынке.

Машину официально представят уже в начале следующего месяца на автошоу в немецком Франкфурте. Несколько позднее стартуют ее европейские продажи.




Комментарии к новости

Сергей15 августа, 00:16

Меня дизайн внедорожника Nissan X-Trail однозначно впечатляет. Да и упоминаемые спортивные нотки в нём действительно присутсвуют! Хороший автомобиль

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.