Opel Meriva текущего поколения

Компания Opel проводит дорожное тестирование обновленного минивэна Meriva

Роман Сцельник, 25 февраля 2013, 11:32

Для минивэна Opel Meriva, который дебютировал на Женевском автосалоне три года назад, немецкий автопроизводитель в данный момент проводит плановое обновление. Уже проходят дорожные испытания предсерийных образцов.

Opel снизил цены на Mokka, Astra GTC и Meriva в России

Сейчас просматривается обновленные радиаторная решетка, передний бампер и головная оптика. Об изменениях в «корме» говорить пока рано: камуфляж делает свою работу — все детали скрыты.

В любом случае, никаких кардинальных изменений во внешности обновленной «Меривы» не ожидается. Другое дело — линейка двигателей. Здесь будут модернизированы все прежние моторы (они станут экономичнее), а все три варианта 1,7-литрового дизеля и вовсе будут «выведены за скобки».

Их место займет новейшая дизельная «четверка» с турбонаддувом — 1.6 CDTI ECOTEC (136 л.с., Euro 6).

Информации о дате дебюта рестайлингового Opel Meriva пока нет. Известно, лишь, что это произойдет уже в этом году. Не исключен вариант появления новинки даже на ближайшем автосалоне в Женеве.

Модель имеет своего покупателя и в России. Прекрасно оснащенный, комфортный и динамичный автомобиль прекрасно подойдет для семьи или в качестве такси минивэна.

Минимальная стоимость Opel Meriva текущего поколения на российском рынке составляет 569 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.