Renault Captur

Компания Renault представила свой новый кроссовер Captur

Премьера новинки намечена в марте этого года на автосалоне в Женеве. У автопроизводителя отмечают, что Renault Captur сочетает в себе высокую посадку кроссовера, просторный салон минивэна и динамику седана.

Captur отличает массивная передняя часть, плавные линии кузова и низкий угол наклона лобового стекла, что делает внешность автомобиля весьма оригинальной.

Новый кроссовер, разработанный на той же платформе, что и модель Clio, компактен (длина – 4120 мм). При этом салон нельзя назвать тесным, а его оснащению даже в базовой комплектации могут позавидовать некоторые среднеразмерные седаны. Чего только стоят карта бесконтактного доступа или электронный ассистент при трогании  в гору. К тому же задний парктроник совершенно не будет лишним на нередко тесных улочках европейских городов.

О силовой линейке для Captur информации пока нет. В компании Renault, как обычно перед премьерой, лишь сообщили, что бензиновые и дизельные силовые агрегаты отличаются хорошей динамикой и «приятными данными» топливного расхода. Нет никакой информации и о ценах на новинку. Все это станет известно, видимо, на автофоруме в Швейцарии через два месяца.

Renault Captur будет выпускаться на испанском предприятии автопроизводителя в Вальядолиде.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.