Skoda Rapid Sport

Компания Skoda готовит «горячую» модификацию лифтбека Rapid

Согласно заявлению пресс-службы концерна Volkswagen на организуемом компанией ежегодном тюнинг-фестивале Worthersee Tour, который проходит в первой половине мая, будет показана концептуальная версия спортивного лифтбека Skoda Rapid Sport. «Заряженная» версия «Рапида» получила двухцветный экстерьер, аэродинамические кузовные обвесы, 19-дюмовые легкосплавные колесные диски, «агрессивные» бамперы, передний спойлер и боковые пороги.

По информации автопроизводителя в салоне автомобиля установлены спортивные кресла Recaro. Также в интерьере автомобиля можно выделить атмосферную подсветку и спортивное рулевое колесо.

Фестиваль тюнинга традиционно используется концерном Volkswagen для оценки «реакции» публики на свои топ-новинки, в том числе дочерних компаний, которой является Skoda.

Специалисты не исключают возможности скорого появления модификации RS модели в случае успешного дебюта концептуального автомобиля.

Rapid еще не продается в России. Появление лифтбека на отечественном рынке стоит ожидать не ранее лета. Какова будет «заряженность» модели с точки зрения мощности двигателя пока не известно. Стандартный «Рапид» сегодня в Европе предлагается с двигателями мощностью от 55 до 75 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.