SsangYong Korando

Компания SsangYong обновила кроссовер Korando образца 2012 года

В то время, как основное внимание на Женевской автовыставке было приковано к концептуальному кроссоверу SsangYong XIV-2 Convertible Concept, южнокорейская компания представила также обновленный вариант кроссовера Korando образца 2012 года. Автомобиль получил новую подвеску и некоторые стилистические изменения.

Силовую линейку модели пополнил двухлитровый турбодизель (147 л.с.) с уровнем выброса углекислоты 147 г/км у моноприводного варианта кроссовера и 157 г/км – у полноприводного.

Korando также получил двухлитровый бензиновый мотор в уровнем выхлопа углекислого газа 175 г/км для версии 2WD и 192 г/км – для AWD. О мощности этого двигателя пока не сообщается. Оба этих мотора будут доступны для европейских комплектаций уже этим летом.

К другим механическим новшествам можно отнести усовершенствованный привод для всех дизельных модификаций и улучшенную систему контроля трансмиссией.

Косметические изменения снаружи ограничены хромированным обрамлением радиаторной решетки и видоизмененными «дворниками».




Комментарии к новости

ItIsMe18 марта, 23:46

Интересно, почему эта машина названа «Образца 2012 года», если я в декабре 2011 такую купил?

Монопривод 147 л/с...

Кстати, реально весьма неплохой автомобиль, особенно радует расход и достаточно недорогое ТО

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.