2014 Toyota Tundra

Компания Toyota представила обновленный пикап Tundra

Рестайлинговый пикап Toyota Tundra японский автопроизводитель представил на автосалоне в Чикаго. Здесь же семь лет назад состоялся дебют модели.

В компании Toyota считают «Тундру» автомобилем для рынка США. Поэтому пакет новшеств разрабатывался в калифорнийском дизайн-бюро бренда, а внешний дизайн напоминают стилистику конкурентов – пикапов компаний General Motors и Ford.

У автопроизводителя отмечают, что покупатели получат автомобиль с более качественным интерьером и улучшенной эргономикой. Массивная центральная консоль пикапа Tundra, новые руль и панель приборов напоминают интерьер внедорожника Land Cruiser. Внешность отличают новые бамперы, внушительных размеров решетка радиатора и набор новых колесных дисков размерностью 18 или 20 дюймов.

Японские автомобили всегда отличались надежностью, однако их сервисное обслуживание и ремонт требуют высокого профессионализма. К слову, это относится не только к продукции автопрома, но и к любой японской технике и электронике. Например, ремонт ноутбуков Sony также требует высокой квалификации.

На рынок США Toyota Tundra поступит с тремя вариантами кабины и пяти комплектациях. Это произойдет в сентябре. Покупатели смогут выбрать пикап с полным или только задним приводом, механической или автоматической КПП, а также с одним из трех двигателей мощностью от 270 до 380 л.с.

В России Toyota Tundra официально не представлена, но на вторичном рынке модель весьма популярна, поэтому исключить начало официальных поставок модели на отечественный рынок нельзя.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.