2016 Lada Priora

Компьютерный эскиз обновленной Lada Priora представлено официально

Президент компании АвтоВАЗ Бу Андерссон на презентации новых моделей марки Lada в Грозном, на которой присутствовали представителями правительства Чеченской республики, впервые продемонстрировал компьютерный эскиз внешности модели Lada Priora, которую она получит после обновления.

Новая версия «Приоры», как и ожидалось, получила отдельные элементы экстерьера, выполненные в новой стилистике XRay, разработанной Стивом Маттином. Ранее уже сообщалось, и это прекрасно видно на шпионских фотографиях, что в ней же выполнен дизайн экстерьера новинки АвтоВАЗа – седана Lada Vesta.

Что касается обновленной «Приоры», то она должна поступить в производство примерно через год. Практически одновременно с «Вестой». Согласно планам автопроизводителя, Lada Priora будет оставаться на конвейере минимум до 2018 года.

В столице Чеченской республики глава АвтоВАЗа представил без малого два десятка автомобилей, среди которых были и «внедорожный» универсал Kalina Cross, производство которого должно стартовать уже в следующем месяце, и Granta в кузове лифтбек.

Универсал Largus в специальном исполнении VIP, который привез Бу Андерссон, был предназначен специально для Рамзана Кадырова, президента Чечни.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.