Cadillac ATS в кузове седан

Концерн General Motors намерен запустить в серийное производство купе Cadillac ATS

Информация о том, что General Motors собирается спроектировать популярную модель ATS в новом варианте кузова – купе, появилась давно, однако эти слухи до недавних пор не получили официального подтверждения. На днях в условиях строжайшей секретности дилерам марки была продемонстрирована новинка, которая должна появиться в рознице только в следующем году.

С момента презентации седан Cadillac ATS пользуется популярностью. Модель удостоилась нескольких наград в престижных конкурсах и даже была названа «Автомобилем года» в Соединенных Штатах. В модельной линейке компании премиального подразделения GM ATS занимает второе место по количеству проданных авто, уступая лишь кроссоверу SRX. Поэтому желание автопроизводителя расширить модельную гамму ATS в новом кузове выглядит вполне логично.

По некоторым данным внешний вид купе не будет повторять стилистику более крупного и несколько «космического» купе CTS образца 2011 года. Новинка получит более консервативную внешность, в которой можно рассмотреть черты уже знакомого седана ATS.

Cadillac пока не дает официальных подтверждений о конкретной дате начала серийного производства купе ATS, но по инсайдерским источникам купе появится на рынке к середине 2014 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.