Renault Captur

Кроссоер Captur французской компании Renault лишится двух дверей

Французская компания Renault готовится пополнить линейку доступных кузовов для кроссовера Captur. Стоит заметить, что модель в пятидверном исполнении отметилась премьерой в начале марта в ходе международного моторшоу в Женеве. Теперь же производитель задумался о трехдверной версии авто, а также спортивной модификации.

Воплощением идеи «на бумаге» займется главный дизайнер марки Лоренс ван ден Акер (Laurens van den Acker). Стоит отметить, что сегмент больших и малых кроссоверов в настоящее время остается одним из самых прибыльных для автопроизводителей.

Все говорит о том, что трехдверный Renault Captur и спортивный вариант под именем Renaultsport станут вполне востребованы. О сроках появления новинок производитель пока не сообщает. Стоит предполагать, что речь идет о 2015 годе.

Для кроссовера предложен широкий спектр опций индивидуализации. Дорожный просвет составляет 200 миллиметров. Среди преимуществ модели – под капотом предлагаются самые экономичные двигатели в своем классе. Итак, в гамму силовых агрегатов включены трехцилиндровый бензиновый двигатель с наддувом объемом 0,9 литра и арсеналом 90 лошадиных сил, а также турбодизель 1,5-литрового объема с потенциалом мощности 90 «лошадок».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.