Brilliance V3
Фото Brilliance

Кроссовер Brilliance V3 за 480 тыс. рублей обновился

Дмитрий Брусочкин, 11 апреля 2019, 10:55

Компания Brilliance представит на предстоящем автосалоне в Шанхае обновленный компактный кроссовер V3. Отказавшись от серьезных изменений в дизайне, китайцы ограничились лишь внутренними «проблемами» и заметно улучшили оснащение автомобиля.

Внешне отличить новинку от предшественника, можно, прежде всего, по радиаторной решетке, другому оформлению головной оптики, чуть измененным бамперам и более «сложным» задним фонарям, дополненным необычным рисунком LED-матриц.

Салон изменился куда более существенно: появилась совершенно другая, более современная центральная консоль, сенсорный дисплей мультимедийного комплекса «подрос» до рекордных для себя 14 дюймов, а устаревшие аналоговые приборы сменились цифровыми.

Напомним, компания Brilliance Motor является ключевым партнером BMW в Китае, поэтому кроссовер V3, как и другие модели бренда, создавались с применением немецких узлов и агрегатов. В данном случае моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями: 1,5-литровым 112-сильным «атмосферником» и 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. Оба сочетаются с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом». Привод, как и прежде, только передний.

В Китае рестайлинговый Brilliance V3 поступит в продажу уже этой весной. Предварительная стоимость базовой версии – всего 50 700 юаней (около 480 тыс. рублей).

На российский рынок новинка может приехать в самое ближайшее время, поскольку ОТТС на модель (т.е. разрешение на продажу) получено Brilliance еще в прошлом году.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров