Volkswagen Teramont Coupe. Фото Volkswagen
Volkswagen Teramont Coupe
Фото Volkswagen

В Сети появился тизер Volkswagen Teramont Coupe

Volkswagen представит на предстоящем автосалоне в Шанхае купеобразную версию кроссовера Teramont для рынков Китая и США. В преддверии дебюта китайский офис компании опубликовал в Сети первый тизер новинки.

Сохранив прежнюю колесную базу, новый Volkswagen Teramont Coupe стал на 131 мм короче (4905 мм) и на 50 мм (1719 мм) ниже «обычной» модели, вследствие чего салон пришлось «урезать» с семи до пяти посадочных мест, включая водителя.

Узнать новинку внешне поможет иное оформление «передка», получившее зауженные фары, другую радиаторную решетку и увеличенные воздухозаборники. Корма же, в силу особенностей кузова, отличается радикально: здесь совершенно иные крылья, новая дверь багажного отсека, более «сложные» фонари и другой бампер.

Технически купеобразный Teramont идентичен «донору», т.е. в основе лежит модернизированная платформа MQB, а моторная гамма представлена теми же 2,0-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 180 и 220 л.с. Пару им, как и прежде, составит безальтернативный семиступенчатый «робот» DSG.

В США же новоявленный кросс-купе приедет с атмосферным мотором VR6 и классическим «автоматом».

Доберется ли Volkswagen Teramont Coupe до России, пока неизвестно. По крайней мере, никаких официальных комментариев по этому поводу пока не было.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров