Dacia Duster Black Touch

Кроссовер Dacia Duster получил «черную» версию

Роман Сцельник, 05 сентября 2016, 03:06

Популярный кроссовер Dacia Duster, который в России и в ряде других рынков продается под маркой Renault, получил новую топовую версию под названием Black Touch. Она должна прийти на замену варианту Prestige и уже доступна к заказу, правда, пока только на французском рынке.

7-местный кроссовер Dacia Duster дебютирует в 2018 году

Duster в комплектации Black Touch будет стоить минимум 12 тысяч евро. Внешне такой кроссовер отличается глянцево-черными радиаторной решеткой и корпусами боковых зеркал, оригинальными легкосплавными колесными дисками с оформлением черного цвета и противотуманной оптикой с хромированным обрамлением.

Акценты черного цвета будут и в салоне. Одним словом, версия Black Touch («Черное прикосновение») полностью соответствует названию.

Стоит отметить, что Dacia Duster уже третий год является самым популярным компактным кроссовером во Франции не в последнюю очередь из-за своей относительно невысокой стоимости.

Напомним, что и Renault Duster — это самый популярный автомобиль класса SUV в России. По итогам продаж в текущем году машина занимает твердое пятое место в общем зачете на отечественном рынке. Свой выбор на «Дастере» остановили 26,4 тыс. покупателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.