Land Rover Range Rover Evoque (текущее поколение)

Кроссовер Land Rover Range Rover Evoque получит удлиненную модификацию

Роман Сцельник, 11 декабря 2012, 16:59

В настоящий момент специалисты компании Land Rover тестируют модель Range Rover Evoque в удлиненной модификации. У автопроизводителя сообщают, что кроссовер базируется на платформе обычного Evoque. Она на 100 мм выше и на 300 мм длинее своего «донора».

Кроссовер Range Rover Velar получит 550-сильную SVR-версию

«Семейная» версия кроссовера имеет больший объем багажника и больше свободного пространства для ног пассажиров, сидящих на задних сидениях. Не исключается также вариант появления третьего ряда сидений.

Предполагается, что удлиненный Evoque будет предлагаться в моно- и полноприводном исполнении. Для новой модификации будут доступны те же моторы, что и для обычной версии – это бензиновые и дизельные агрегаты с диапазоном мощностей от 150 до 240 л.с.

В перспективе британская компания планирует разработать Evoque в открытой модификации, «заряженную» версию с 300-сильным двигателем, а также вариант с короткой базой.

Удлиненная модификация должна поступить в продажу примерно через год. Сегодня Range Rover Evoque в обычном исполнении  на российском рынке стоит от 1,63 млн. рублей.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje12 декабря, 01:22

да и так машина настолько удобная, комфортная, широкая и просто впечатляющая, что кажется — ну куда же еще ее совершенствовать. Так нет — тут каждый сантиметр видимо влияет на внешний вид.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.