Lincoln Aviator Teaser
Фото Lincoln

Новый кроссовер Lincoln Aviator покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе‍

Дмитрий Брусочкин, 07 ноября 2018, 15:47

Новый кроссовер Lincoln Aviator станет первым автомобилем в истории с информационными уведомлениями, записанными настоящим симфоническим оркестром. Мировая премьера серийной новинки, под именем которой с 2002 по 2005 год выпускался культовый трехрядный SUV, состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В преддверии дебюта возрожденного кроссовера компания Lincoln опубликовала целый видеоролик, показывающий запись мелодий для него музыкантами Детройтского симфонического оркестра. Целых 25 уникальных звуков, выбранных из нескольких сотен оркестровых мелодий, будут информировать водителя буквально обо всем – от непристегнутых ремней безопасности до открытия лючка бензобака.

«Для нас это совершенно новый шаг — введение музыки в информационный мир автомобиля. Мы всегда думаем о роскоши, и это был еще один способ для Lincoln перейти на еще более высокий уровень», — рассказала сотрудник отдела маркетинга компании Lincoln Дженнифер Прескот.

Внешне новый семиместный кроссовер, как видно в конце ролика, практически полностью повторит дизайн одноименного концепта, представленного этой весной на автосалоне в Нью-Йорке. Как стало известно на днях, возрожденный Lincoln Aviator получит «умную» адаптивную подвеску, которая будет автоматически подстраивать свои настройки под текущие дорожные условия. Также новинку оснастят современным информационно-мультимедийным комплексом SYNC с 12-дюймовым сенсорным дисплеем и системой «электронный ключ», позволяющей удаленно управлять автомобилем прямо с экрана смартфона.

Технические характеристики и цены нового Lincoln Aviator до сих пор держатся в секрете.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров