2014 Nissan Qashqai

Кроссовер Nissan Qashqai нового поколения перестал быть секретом

Вчера, как и планировалось, состоялась официальная презентация кроссовера Nissan Qashqai нового второго поколения. Нечеткие фотографии в камуфляже, замысловатые тизеры – все это уже в прошлом. Новый «Кашкай» предстал во всей красе, правда, пока только на снимках. Кроссовер в натуральном виде японцы, скорее всего, представят на Токийском автосалоне, который пройдет во второй половине ноября.

В преддверии премьеры новинки представители компании Nissan неоднократно заявляли, что машина будет выполнена в «революционном и авангардном» стиле, что, в общем, подтвердили первые официальные изображения кроссовера.

Во внешности новинки обращает на себя внимание совершенно новый капот и радиаторная решетка, а также головная оптика, которую обрамляют светодиодные элементы.

Базовым отныне станет новейший бензиновый двигатель с отдачей 115 л.с. и рабочим объемом четырех цилиндров 1,2 литра. Кроме него в линейку войдет еще один более мощный бензиновый агрегат (150 л.с.), а также два дизельных мотора мощностью 110 и 130 л.с.

Новый Nissan Qashqai первыми получат британские дилеры марки уже в январе 2014-го. Ожидается, что кроссовер в базовой комплектации будет стоить порядка 21 тысячи евро, что чуть дороже предшественника.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.