Nissan Qashqai+2 текущего поколения

Кроссовер Nissan Qashqai второго поколения будет иметь только пятиместное исполнение

У японского автопроизводителя сообщили, что второе поколение Nissan Qashqai не будет производиться в «семейной» трехрядной версии. Вместе с тем, у внедорожника X-Trail напротив, появится семиместный вариант.

Новая генерация Qashqai будет представлена публике в ноябре текущего года, а к 2015 году Nissan планирует освоить выпуск гибридной версии этой модели. Что именно повлияло на решение руководства компании отказаться от выпуска Qashqai в «семейном» исполнении «+2», неизвестно.

Из технических подробностей ожидаемой новинки известно пока только то, что внешние габариты нового Qashqai останутся прежними, при этом внутреннее пространство салона будет спроектировано более рационально, за счет чего повысится вместительность автомобиля.

В качестве базового силового агрегата новое поколение Qashqai получит трехцилиндровый ДВС с турбокомпрессором. Стандартная комплектация будет расширена.

За счет сборки кроссовера на предприятии Nissan под Санкт-Петербургом стоимость новинки на российском рынке будет сопоставима с ценами на кроссовер текущего поколения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.