Внедорожный Seat Ateca
Фото Seat

Кроссовер Seat Ateca переработали для езды по тяжёлому бездорожью

Немецкое тюнинг-ателье JE Design представило внедорожную версию кроссовера Seat Ateca. Оригинальный Offroad-пакет стоимостью 13 964 евро включает защитный пластиковый обвес, увеличенные колесные арки и 16-дюймовые колесные диски.

Все возможности нового Seat Ateca с внедорожным тюнинг-пакетом наглядно продемонстрировал прототип All Terrain, совершивший несколько тестовых поездок по бездорожью.

Помимо защитного обвеса из неокрашенного пластика, увеличенных арок и 16-дюймового «литья» дооснащенная машина также отличается лифтованной на 20 мм подвеской, вседорожными шинами, накладкой для защиты заднего бампера при погрузке предметов в багажник и глушителем из нержавейки.

Кроссовер Seat Ateca, ставший первым SUV в истории испанской марки, был представлен весной 2017 года на автосалоне в Женеве. Сегодня паркетник продается в Европе с 1,0- и 1,4-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 113 и 148 л.с. соответственно, а также 1,6- и 2,0-литровыми дизельными агрегатами, выдающими от 113 до 187 лошадиных сил. Пару этим моторам составляет 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.