Seat Ateca

Кроссовер SEAT ATECA рассекретили до официальной премьеры

Андрей Квитка, 11 февраля 2016, 02:55

В интернете появились официальные изображения первого в истории испанской марки Seat кроссовера под названием Ateca. Напомним, что недавно модель была рассекречена фотографией с бортового компьютера автомобиля. Вопреки ожиданиям, внедорожник скорее похож на увеличенный в размерах хетчбэк Leon, нежели на показанный не так давно концепт-кар Seat 20V20.

Seat рассказал, когда появится новый кроссовер Arona

От концепта серийный кроссовер получил лишь некоторые дизайнерские решения. Новинка построена на модульной платформе MQB. Помимо официальных фотографий, в Сети также появились некоторые данные о техническом оснащении автомобиля. Так, под капотом кроссовера будут устанавливаться бензиновые и дизельные моторы. Бензиновые агрегаты выдают мощность от 110 до 150 «лошадей», дизельные – от 150 до 184 л.с.

Базовая версия будет иметь передний привод и механическую коробку передач. Более дорогие комплектации получат роботизированную коробку DSG на 7 ступеней и с двумя сцеплениями, а также систему полного привода. Официальный старт продаж запланирован на вторую половину 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.