Skoda Karoq Velo
Фото Skoda

Skoda выпустила кроссовер Skoda Karoq Velo для велосипедистов

Компания Skoda представила «велосипедную» версию кроссовера Karoq. Концепт Karoq Velo, созданный британской командой дизайнеров Skoda, сочетает в себе решения самых распространенных проблем, с которыми чаще всего сталкиваются местные велосипедисты.

Специальное исследование, в рамках которого маркетологи Skoda опросили более 1500 велосипедистов,  показало, что 27% велосипедистов возвращаются домой в сырой и грязной экипировке. Специально для них Karoq Velo оснастили компактной стиральной машиной с функцией отжима и мойкой высокого давления.

Кроме них, в комплекте с машиной также идут большой набор инструментов, ремкомплект для шин, удобная велосипедная подставка (для перевозки велосипедов) на крыше и беспилотник Follow Me, который может снимать путешествия владельца Karoq Velo с воздуха, а потом самостоятельно возвращаться на «базу» в виде магнитной площадки на капоте.

Информации о двигателе Skoda Karoq Velo нет. Напомним, что стандартный кроссовер оснащается пятью вариантами силовых агрегатов на выбор: бензиновыми 1,0 л (115 л.с. и 175 Нм) и 1,5 л (150 л.с. 250 Нм), а также дизельными 1,6 л (115 л.с. и 250 Нм) и 2,0 л (150 л.с. и 340 Нм, либо 190 л.с. и 400 Нм). С самым мощным мотором Karoq разгоняется до первой «сотни» всего 7,8 с, развивая скорость до 211 км/час.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.