2013 Subaru XV Crosstrek на трассе

Кроссовер Subaru XV Crosstrek образца 2013 года дебютирует на автовыставке в Нью-Йорке

Вслед за дебютом на рынках Японии и Европы, компания Subaru намерена представить свой новый кроссовер XV Crosstrek и в США. Официальная премьера автомобиля, разработанного на основе знаменитой модели Impreza, состоится на автомобильной выставке в Нью-Йорке, которая пройдет в апреле.

На рынке Соединенных Штатов новый кроссовер будет доступен только с одним мотором – двухлитровой «четверкой» мощностью в 148 л.с. в сочетании с механической 5-ступенчатой трансмиссией (в базовом оснащении) или с вариатором.

Американским покупателям будут предлагаться только две комплектации: Premium и Limited.

У японского автопроизводителя отмечают, что XV Crosstrek, вероятно, является самым экономичным кроссовером на рынке. Прогнозируемый расход топлива в городе составляет 9,4 литра, на шоссе – 7,1 литра и при смешанном трафике – 8,4 литра на «сотню».




Комментарии к новости

Marina Nesterenko23 октября, 19:29

Как по мне так машина дорогая. Тысяч 700 — 750 да на полном приводе вот это была бы песня. Как в других (нормальных) странах.

Ответить
Evgeny Kovalyov23 октября, 19:34

Классное авто — идеальное сочетание кроссовера с городским автомобилем. Цена кстати на уровне конкурентов. И потом автомобиль этот помимо своей проходимости и надёжности, очень безопасен — на крэш-тестах Euro NCAP получил высшие оценки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.