Subaru Crosstek Hybrid
Фото Subaru

Кроссовер Subaru XV получил гибридную версию с двухлитровым двигателем

Дмитрий Брусочкин, 21 ноября 2018, 11:58

Компания Subaru представила гибридную версию кроссовера Subaru Crosstek (в России – Subaru XV) для рынка США. Новинка стала первой моделью японского бренда с подзаряжаемым гибридом. Публичная премьера Subaru Crosstek Hybrid состоится в конце ноября 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Главной особенностью такой машины, как водится, стала подзаряжаемая гибридная система StarDrive. Она состоит из дефорсированного до 139 лошадиных сил 2,0-литрового бензинового двигателя, вариатора Lineatronic и двух электромоторов. Первый является стартер-генератором, подзаряжающим 8,8-киловаттный аккумулятор, а второй передает крутящий момент колесам, при торможении переключаясь в режим рекуперации. На одной электротяге кроссовер может проехать 27 километров.

Внешне узнать гибридный Subaru Crosstek можно по металлическим элементам на бамперах и порогах, голубым вставкам в фарах головного света и синим акцентам в салоне. Также новинка отличается от обычной модели другой приборной панелью и механическим стояночным тормозом.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Роман26 ноября, 09:29

Неожиданно конечно, вот и субару решили сделать свой гибрид, будущее начинается уже сегодня. И самое главное за этой попыткой будет очень интересно наблюдать, качество машин субару было всегда на высоте, посмотрим что выйдет из очередной оригинальной идеи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров