Subaru Crosstek Hybrid
Фото Subaru

Кроссовер Subaru XV получил гибридную версию с двухлитровым двигателем

Компания Subaru представила гибридную версию кроссовера Subaru Crosstek (в России – Subaru XV) для рынка США. Новинка стала первой моделью японского бренда с подзаряжаемым гибридом. Публичная премьера Subaru Crosstek Hybrid состоится в конце ноября 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Главной особенностью такой машины, как водится, стала подзаряжаемая гибридная система StarDrive. Она состоит из дефорсированного до 139 лошадиных сил 2,0-литрового бензинового двигателя, вариатора Lineatronic и двух электромоторов. Первый является стартер-генератором, подзаряжающим 8,8-киловаттный аккумулятор, а второй передает крутящий момент колесам, при торможении переключаясь в режим рекуперации. На одной электротяге кроссовер может проехать 27 километров.

Внешне узнать гибридный Subaru Crosstek можно по металлическим элементам на бамперах и порогах, голубым вставкам в фарах головного света и синим акцентам в салоне. Также новинка отличается от обычной модели другой приборной панелью и механическим стояночным тормозом.






Комментарии к новости

Роман26 ноября, 09:29

Неожиданно конечно, вот и субару решили сделать свой гибрид, будущее начинается уже сегодня. И самое главное за этой попыткой будет очень интересно наблюдать, качество машин субару было всегда на высоте, посмотрим что выйдет из очередной оригинальной идеи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.