Vitara Brezza
Vitara Brezza

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza собрал в Индии более 172 тысяч заказов

Роман Сцельник, 02 декабря 2016, 03:24

В начале весны этого года в Индии начались продажи авто кроссовера Maruti Suzuki Vitara Brezza. На сегодня от клиентов уже получено 172 тысячи заявок, но продана лишь незначительная из этого объема.

Maruti Suzuki Vitara Brezza. Фото Team-BHP.comДо премьеры была рассекречена внешность Suzuki Brezza

По состоянию на октябрь—2016 на индийском авторынке было куплено 60 тыс. авто данной модели. Компания Maruti — дочерняя структура Suzuki — приступила к выполнению плана по оптимизации поставок, объем выпуска модели увеличат.

Автомобиль Vitara Brezza доступен к продаже только в Индии, где его предлагают с передним приводом, дизельным четырехцилиндровым двигателем в 1,3 л и отдачей 90 л.с. Мотор компонуется с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Будущей весной модель получит бензиновый мотор.

В комплектацию входят водительская подушка безопасности, стеклоподъемники (электрические, передние), аудиосистема и кондиционер. Для самой дорогой версии предусмотрены круиз-контроль, система мультимедиа с навигатором и функцией поддержки Apple CarPlay, сенсоры света и дождя, видеокамера заднего вида. Можно заказать 2-цветную окраску кузова.

Стоимость Maruti Suzuki Vitara Brezza в индийской столице стартует от 719 тыс. рупий (эквивалент 680 тыс. рублей по текущему курсу).

Отметим, что компания Maruti является лидером продаж на авторынке Индии. На ее долю приходится почти половина от всего объема реализации в стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.