Рендер Volvo XC60
Фото Auto Bild

Кроссоверы Volvo XC40 и XC60 появятся в РФ в начале 2018 года

Андрей Квитка, 09 февраля 2017, 11:58

Стала известна ориентировочная дата появления новых шведских кроссоверов Volvo XC60 и XC40 на российском рынке. Об этом сообщили официальные представители автопроизводителя в рамках открытого мероприятия, прошедшего на днях в Москве. Так, отечественным поклонникам марки осталось ждать еще около года – новинки должны добраться до нас уже к началу будущего года.

Новый Volvo XC40 может стать самой продаваемой моделью компании

По словам главы местного офиса компании Volvo Майка Мальмстена, впервые за последние десять лет шведский автопроизводитель не испытывает проблем с финансами, что стало возможным благодаря вливаниям китайского автогиганта Geely. В этой связи Volvo наконец получила возможность взяться за кардинальное обновление модельного ряда.

Кроссоверы Volvo XC60 и XC40 появятся в России в первом квартале 2018 года. Последний сейчас активно обкатывается на заснеженных шведских дорогах, а что касается «старшего брата» XC60, то он базируется на платформе SPA и во многом будет напоминать флагманский XC90. Отметим также, что уже в этом месяце клиенты начнут получать предзаказанные ранее седаны S90.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.