Lada Granta Sport

Lada Granta будет иметь «заряженную» версию

АвтоновостиДня.RU, 29 сентября 2011, 13:44

Автомобильный сленг «заряженная версия» не особенно увязывается с понятием «бюджетности» автомобиля. Тем не менее, седан Lada Granta будет иметь «заряженный» вариант стоимостью примерно 12,5 тыс. долларов. Об этом заявил Владислав Незванкин, руководитель проекта LADA Granta Cup.

В серийное производство гражданская версия спортивной Lada Granta Sport будет запущена вслед базовой моделью.

Помимо 120-сильного мотора (1,6 л), седан оснастят аэродинамическим обвесом кузова, новыми бамперами и радиаторной решеткой, спойлером, воздухозаборником на капоте, спортивными сидениями, обтянутыми кожей, и другими «наваротами».

В планах АвтоВАЗа существует и выпуск турбированной версии LADA Granta с более мощным 200-сильным силовым агрегатом. Однако это будет совершенно другая машина с другой ценой.

Не слишком ли много хотят ВАЗовские конструкторы от платформы обычного бюджетного седана?




Новости партнеров



Комментарии к новости

xugack29 сентября, 22:07

Вид у этого авто вполне пристойный. Выглядит как самый настоящий спорт-кар. Но вида для таких машин не достаточно. Не думаю что от 1,6 литрового двигателя можно ожидать многого.

Ответить
Сопос30 сентября, 11:55

Хотеть за 400 тысяч уровень Субару Импреза WRX просто абсурдно. Будет жимая машинка с нормальным движком и яркии внешним видом. Не зажигалка, но, весьма шустрая.

Ответить
Алексей05 апреля, 19:19

от 1,6 можно многого ожидать, только не в случае с АВТОВАЗОМ. это машина на один раз. ввиду качества материалов и технологии производства. выпустят двадцать-тридцать машин и на этом все закончится, потому как закон джунглей никто не отменял — покупать за эти деньги будут б/у импорт.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров