Патентные изображения Landwind E33

Landwind готовит к выпуску новый кроссовер E33

Роман Сцельник, 14 августа 2016, 03:24

Китайская компания Landwind, известная своей нашумевшей копией кроссовера Land Rover Range Rover Evogue, разрабатывает новую модель этого же класса, патентные изображения которой уже попали в Интернет. На этот раз обошлось без плагиата, и новинка под кодовым названием E33 выглядит вполне оригинальной.

Jaguar готовит новый небольшой кроссовер‍

Новый кроссовер Landwind поступит на авторынок КНР ближе к лету 2017 года. Двигатель будет от Mitsubishi. 1,5-литровый турбированый мотор, как предполагается, будет компоноваться с вариатором.

Компанию Landwind нельзя назвать лидером китайского автопрома, хотя по результатам продаж первого полугодия она заняла в общем зачете на рынке Китая 43-е место с результатом 43 118 проданных автомобилей.

Landwind E33

Landwind E33 — вид сбоку

В модельную линейку Landwind сегодня входят три кроссовера (X5, скандальный клон «Эвока» X7, X8) и небольшой пикап X9.

Интересно отметить, что у компании есть модель, которую она поставляет в Европу, точнее в Германию, Бельгию и Нидерланды. Речь идет о минивэне CV9. Причем, перед началом поставок в ЕС модель испытывали на краш-тестах Euro NCAP. Вэн, хотя и с невысоким результатом (2 звезды), прошел испытания – первый среди китайских моделей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.