Lexus LS 600h L Landaulet

Lexus LS 600h L Landaulet для королевской свадьбы

АвтоновостиДня.RU, 27 июня 2011, 21:50

Концерн Lexus, в сотрудничестве с бельгийской компанией Carat Duchatelet, доработал гибрид LS 600h L Landaulet и окрасил его в темно-синий цвет для бракосочетания принца Монако Альберта и Шарлин Виттсток, которое состоится 2 июля.

Компания Lexus назвала цены на новый спорткар GS F для США

На работу потребовалось свыше 2 тыс. часов, что обеспечило высокий уровень качества полученного гибрида.

Компьютерный дизайн и проектирование 3D-моделей позволили создать конструкцию с открытым верхом, не нарушив целостность авто. Для получения требуемой жесткости шасси, инженеры использовали в LS карбон и кевлар.

Для конструирования прозрачной крыши была приглашена французская аэрокосмическая фирма, занимающаяся разработкой дизайна ветровых стекол для истребителей. Для автомобиля был спроектирован легкий поликарбонатный верх толщиной 8 мм. и весом 25,5 кг.

Альберт Второй со своей супругой совершат на Lexus поездку по княжеству после церемонии бракосочетания, причем большую часть поездки авто будет работать в электрическом режиме. Свое автопутешествие жених и невеста завершат на территории княжеского дворца, где их встретят родные и гости. Тамада на свадьбу, скорее всего, приглашен не был.

Кроме того, известно, что на церемонию бракосочетания будут допущены до четырех тысяч зрителей. Событие также будет транслироваться по телевидению на многих каналах, где его сможет наблюдать любой желающий.


Комментарии к новости:

vasya25 июля, 14:15

Шикарный цвет. Красивая машина. Прозрачная крыша очень нравится.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.