Lexus LS 500 F Sport
Фото: © Lexus

Lexus официально представил седан LS 500 в версии F Sport

Андрей Квитка, 12 апреля 2017, 03:32

Японская компания Lexus покажет в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу спортивную модификацию своего нового флагманского седана Lexus LS500. Версия под названием F Sport доступна с одним из двух вариантов силовых агрегатов, включая гибридную установку. Напомним, что четырехдверка Lexus LS500 нового поколения была презентована только в начале этого года, а в марте дебютировала гибридная модификация.

Lexus представил новое поколение седана-флагмана LS

От стандартного седана спортивная версия отличается новым задним бампером, видоизмененной радиаторной решеткой, наличием дополнительных воздухозаборников на переднем бампере, 20-дюймовыми колесами, а также измененными порогами. В салоне появились элементы, позаимствованные у купе Lexus RC F Sport, включая рулевое колесо и приборную панель.

В движение спортивный седан приводится посредством 3.5-литрового турбированного двигателя мощностью 415 «лошадей», который агрегатируется 10-диапазонной автоматической трансмиссией. Есть также вариант с гибридной силовой установкой на 354 л.с., укомплектованный вариаторной коробкой. У Lexus LS500 F Sport перенастроена подвеска и усилены тормоза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.