Maxus T60
Maxus T60

Maxus обнародовала новый пикап T60

Андрей Квитка, 14 ноября 2016, 03:30

Китайский бренд Maxus, который выходит в состав местного концерна SAIC, официально показал свой новый пикап Maxus T60. Как уже успели отметить представители автообщественности, новинка получила переднюю часть, очень сильно «смахивающую» на недавно обновленный японский кроссовер Suzuki SX4. У китайских дилеров пикап должен появиться уже весной будущего года.

Mercedes пикапВ 2017 году Mercedes-Benz представит для России новый пикап

Несмотря на то, что в целом автомобиль является собственной разработкой компании из Поднебесной, передок все же подозрительно похож на уже упомянутый городской кроссовер. Хорошо это или плохо, но с точки зрения внешности пикап вышел весьма интересным. Как и полагается машинам такого класса, Т60 оснащен рамной конструкцией с неразрезным мостом.

На рынке КНР пикап будет продаваться в нескольких вариациях с разной длиной и тремя типами кабины. Под капотом на первом этапе продаж будет находиться турбодизель на 2.8 литра, выдающий мощность в 150 «лошадей» и 360 Нм вращающего момента. Позже выйдут бензиновые версии на 133 и 160 л.с. Расценки и комплектации пока не называются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.