Mazda Takeri

Mazda поделилась новыми фотографиями концепта Takeri

Компания Mazda поделилась новыми фотографиями концепта Takeri, который уже называют не иначе как моделью Mazda6 нового поколения. По словам производителя, серийный вариант будет отличаться от концепта немного измененными крыльями, зеркалами, колесами и дверными ручками.

Дизайн Takeri полностью совпадает с направлением стиля, который был разработан дизайнерами и инженерами Mazda. Речь идет о стиле под названием «Душа движения» (Kobo).

Стоит напомнить, что ранее компанией был продемонстрировано концепт Shinari, который также соответствует «Душе движения». Оба авто отличаются четкими, тонкими линиями кузова.

Под капотом Takeri прячется двигатель и трансмиссия SkyActiv-D. 2,2-литровый дизельный двигатель выполнен в соответствии с экологическими нормами Евро-6. Мощность агрегата составляет 173 лошадиных сил. В пару ему производитель добавил автоматическую коробку передач.

Как ожидается, от Takeri Mazda6 нового поколения унаследует и внешний вид, и технологии. Представлен Takeri будет в рамках женевского автомобильного салона в марте 2012 г.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.