Тизер новой Mazda 3
Фото Mazda

Компания Mazda в Лос-Анджелесе представит новое поколение Mazda 3

Дмитрий Брусочкин, 08 ноября 2018, 17:11

Компания Mazda представит седан и хэтчбек Mazda 3 следующего поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября 2018 года. Дизайн новинки эволюционирует вместе с фирменным стилем KODO. Первые изменения экстерьера показали на примере концепт-кара Kai осенью 2017 года в Токио.

Компания Mazda назвала цены на обновленный седан Mazda 6 для РФ

На свежем тизерном изображении новой «трёшки» в кузове хетчбэк и седан, которое сегодня опубликовала пресс-служба японского автопроизводителя, это заметно по задним стойкам, зауженным задним фонарям и другому наклону багажной двери. В салоне новинки, который тоже ждет радикальное преображение, появится цифровая приборная панель с возможностью индивидуальной настройки оформления.

Моторную линейку следующей «трешки» представят инновационные двигатели SkyActive-X, ставшие первыми в мире ДВС с воспламенением топливно-воздушной смеси от сжатия. Свечи отныне будут «помогать» зажиганию только при высоких нагрузках.

Цены и комплектации новинки, скорее всего, объявят непосредственно на презентации в США.

Напомним, что Mazda 3 текущего поколения продается в России по цене от 1 205 000 рублей в кузове седан и от 1 295 000 рублей за пятидверный хетчбэк.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.