Mazda3 нового поколения будет иметь модификацию в кузове седан и вариант с гибридной силовой установкой

Во время презентации модели Mazda3 новой генерации, которая проходила на прошлой неделе сразу в четырех городах — Лондоне, Санкт-Петербурге, Мельбурне и Нью-Йорке, представители японской марки сообщили, что модификация «трешки» в кузове седан появится на рынке уже в ближайшее время.

Mazda3 нового поколения будет иметь модификацию в кузове седан и вариант с гибридной силовой установкой
2014 Mazda3

В силовую линейку новой Mazda3 впервые будет входить гибридная установка. Это произойдет, скорее всего, уже в следующем году. Первоначально гибридная модификация новинки поступит на внутренний рынок самой Японии – здесь ценят такие автомобили. Будет ли такая Mazda3 поставляться в Европу, в Соединенные Штаты и другие рынки в компании пока не определились.

В США Mazda3 будет продаваться только с двумя бензиновыми двигателями. На остальных рынках силовую линейку дополнит дизельный агрегат (2,2 л). Причем, все три двигателя для российского рынка будут дополнительно адаптированы.

Первыми новинку смогут приобрести американские автолюбители уже в начале осени. Несколько позднее автомобиль поступит в продажу и на остальных авторынках.

Читайте также