Lada Largus VIP

Менеджмент компании АвтоВАЗ пересядет на «заряженные» Lada Largus

Дочернее подразделение компании АвтоВАЗ – Lada Sport – передала для обкатки руководству автопроизводителя две спецмодификации универсала Largus VIP. Первым версию повышенной комфортности и форсированным до 135 л.с. двигателем опробует сам глава АвтоВАЗа – Бу Андерссон.

В пресс-службе автопроизводителя сообщают, что спецверсия была разработана для апробирования возможностей компании в более высоком классе.

Бу Андерссон уже издал распоряжение, согласно которому испытателями универсала Largus VIP станут все члены руководства АвтоВАЗа.

К сожалению, в пресс-релизе практически отсутствует информация о «заряженных» универсалах. В частности, не сообщается, за счет чего достигается повышенный уровень комфортности. Скорее всего, это станет известно несколько позже.

Пока же напомним читателю, что уже в ноябре автопроизводитель готовит к выходу на рынок «внедорожную» версию Largus, главной особенностью которой станет увеличенный клиренс. Привод останется передним. Внизу кузова предусмотрен защитный обвес из неокрашенного пластика.

Весной у автопроизводителя сообщили, что рассматривается целесообразность разработки пикапа на базе «Ларгуса». На некоторых зарубежных авторынках сегодня продается модель Dacia Logan Pickup.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.