Mercedes-Benz GLE
Фото Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz GLE оснастят подвеской моделей S-Class

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2018, 11:27

Внедорожник Mercedes-Benz GLE следующего поколения станет еще комфортнее и совершеннее. Накануне стало известно, что его оснастят активной гидропружинной подвеской от флагманского седана Mercedes-Benz S-Class, способной автоматически регулировать жесткость амортизаторов на каждом колесе в зависимости от дорожного покрытия.

Mercedes-Benz разработал конкурента Range Rover Sport

Более того, новинка получит доработанную версию этой подвески, которая за счет мощных сервоприводов и гидроаккумуляторов будет постоянно менять жесткость, подстраиваясь под текущую дорожную обстановку. Использование интеллектуальной системы E-Active Body Control позволило немецкому автопроизводителю окончательно отказаться от поперечных стабилизаторов, поскольку она с легкостью берет на себя все ее функции.

Что касается трансмиссии нового Mercedes-Benz GLE в полноприводном исполнении, то в ее состав войдет центральный дифференциал с мокрым сцеплением, распределяющим крутящий момент до 65% на передние колеса и до 100% — на задние. Кроме того, новинку оснастят еще одной полезной системой Curve Control, позволяющей избегать любые, даже самые незначительные крены автомобиля в поворотах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.