Mercedes-Benz E-Class

Компания Mercedes-Benz предложит для E-класса экономичную диету

Автоновости дня, 18 мая 2012, 06:22

Немецкий концерн Mercedes-Benz готовится уже в следующем году представить обновленные модели Е-класса. По предварительным данным, производитель предложит рестайлинг довольно большого объема.

Mercedes-Benz «Гелендваген» — классический внедорожник премиум-класса

Изменения коснутся не только внешнего вида авто, хотя никаких кардинальных нововведений не предвидится, а самые масштабные обновления произойдут в технической части новинки. Стоит ожидать, что новые дизайнерские черты в значительной степени придадут «ешке» более современный и свежий вид.

Итак, в качестве довольно сенсационного решения под капотом Е-класса будет доступен «скромный» силовой агрегат объемом 1,6 литра. Это двигатель с потенциалом 156 лошадиных сил. Речь идет о версии бензинового мотора, который носит внутризаводское обозначение M270.

Доступен станет также и двухлитровый агрегат, который выдает 211 лошадиных сил. Оба этих двигателя будут предлагаться под капотами и других моделей марки, включая A-класс новой генерации.

Mercedes-Benz выражает надежду на то, что грядущее обновление позволит Е-классу еще несколько лет продержаться на конвейере, а также достойно удерживать свои позиции в конкурентной борьбе с «пятеркой» BMW и Audi A6.

Все дело в том, что уже в 2015 году немцы представят миру совершенно новый Е-класс. И здесь уже будут доступны несколько гибридных версий, а также самые современные новинки из мира автопрома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.