2016 Mercedes-Benz C63 AMG S

Mercedes опубликовал первые официальные изображения седана C63 AMG

Роман Сцельник, 23 сентября 2014, 22:03

Компания Mercedes представила первые изображения и спецификации седанов C63 AMG и C63 AMG S. Новинки получили агрессивный боди-кит, который включает спортивные бамперы, аэродинамические боковые пороги и задний диффузор с четырьмя патрубками выхлопной системы.

Lexus опубликовал первые изображения «горячей» версии седана GS

Стоит также отметить новые легкосплавные колесные диски размерностью 18˝ и фирменную радиаторную решетку от подразделения AMG.

Спортивная стилистика выдержана и в салоне: спортивные сиденья с комбинированной обивкой (кожа+микрофибра), стальные накладки на педали, усеченное снизу рулевое колесо.

Для седана C63 AMG предусмотрена битурбированная 4,0-литровая «восьмерка», которая развивает до 475 л.с. мощности и до 650 Нм максимального крутящего момента. Мотор компонуется с семискоростной трансмиссией AMG Speedshift. На разгон до «сотни» у этой модификации уходит 4,2 секунды.

Седан оборудован фирменной системой контроля спортивной подвески с тремя уровнями жесткости амортизаторов.

У более мощной версии C63 AMG S кроме дополнительных глянцево-черных акцентов в экстерьере, стоит выделить колесные диски большей размерности (19˝).

Существуют и некоторые другие отличия от C63 AMG, но главным из них является 510-сильная «восьмерка» с максимальным тяговым усилием 700 Нм. Мотор обеспечивает разгон до «сотни» за 4,1 с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.