Tata Nano Twist Active Concept

Микролитражка Tata Nano получила дверь багажника

На домашнем мотор-шоу в Нью-Дели компания Tata продемонстрировала концептуальную версию ситикара Nano. Микролитражка Twist Active Concept отличается от базовой модели новым дизайном головной оптики и бамперов, отделкой салона,  но, главное, концепт получил дверь багажника. Это немного необычно, но у базового ситикара задняя стенка выполнена глухой. Доступ в грузовой отсек возможен только из салона.

Twist Active Concept также получил электроусилитель рулевого управления, а также указатели уровня топлива и температуры системы охлаждения. Пока неизвестно, попадет ли концепт в серийное производство.

Отметим, что в конце минувшего года модель Nano получила топовую версию. В ее оснащение вошла аудиосистема, четыре динамика, протокол Bluetooth, бортовой компьютер, боковое зеркало заднего вида со стороны переднего пассажира, колпаки на колесных дисках, а также 2 перчаточных ящика вместо открытых полок.

Сегодня для ситикара предлагается 38-сильный двухцилиндровый двигатель (0,6 л). Ранее уже сообщалось, что силовую линейку должны пополнить более мощный 0,8-литровый бензиновый мотор и 45-сильный дизельный силовой агрегат.




Комментарии к новости

Татьяна Карась08 февраля, 16:15

Дизайн у машины конечно милый, современный и прикольный. Цвет для такой малютки то, что надо, яркость здесь приветствуется! Но я бы ее в жизни не купила. она больше похожа на игрушку. По нашим дорогам на такой ездить это жесть! Провалится в открытый люк и все, будешь там сидеть пока не вытянут:)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.