Skoda Fabia
Skoda Fabia

В России поступила в продажу специальная версия хэтчбека Skoda Fabia

Роман Сцельник, 08 февраля 2014, 16:05

Спецверсия хэтчбека Fabia, которую компания Skoda начала поставлять российским дилерам, будет продана небольшим тиражом. В комплектацию Fresh вошли некоторые опции из топовых вариантов оснащения, но при этом стоимость хэтчбека будет ниже.

Peugeot 408Поступила в продажу еще одна дизельная версия седана Peugeot 408

В частности, Fabia Fresh имеет кондиционер, систему подогрева передних кресел и форсунок стеклоомывателей лобового стекла, литые колесные диски, кожаную обшивку руля, передние подушки безопасности по бокам, центральный подлокотник, электрические стеклоподъемники на всех дверях и аудиосистему.

При этом в более дорогой комплектации Elegance нет ни боковых эйрбегов, ни аудиосистемы, ни электростеклоподъемников на задних дверях.

Для Fabia Fresh базовым будет двигатель мощностью 70 л.с., который, к слову, недоступен для хэтчбека в комплектации Elegance.

Спецверсия с таким мотором будет стоить 490 тысяч рублей. С более мощным 86-сильным агрегатом Fabia с пакетом Fresh будет стоить 530 тысяч рублей (в комплектации Elegance – 564 тысячи рублей).

С топовым 105-сильным двигателем Fabia Fresh обойдется в 575 тысяч рублей с механической трансмиссией и в 605 тысяч рублей — с АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.