Hyundai H-1

Минивэн Hyundai H-1 получил новые модификации для российского авторынка

По сообщению представителей компании Hyundai, с этого года на российском авторынке появятся новые варианты комплектации минивэна H-1.

В частности, теперь дилеры смогут предложить модификацию со 170-сильным дизелем и автоматической трансмиссией. Такое сочетание, безусловно, сделает восьмиместный H-1 более динамичным и более комфортным автомобилем, как для водителя, так и пассажиров. Ранее «автомат» стоял только на бензиновых версиях.

Кроме того, минивэн с дизельным мотором в 116 л.с. теперь будет агрегатироваться с шестиступенчатой МКПП. Это повысит топливную экономичность и эффективность ускорения. Места внутри автомобиля достаточно, так что некоторые автолюбители могут даже захотеть обратиться в интернет магазин мебели и заказать что-нибудь не очень габаритное для дооснащения интерьера.

Напомним, что микроавтобус Hyundai H-1 первого поколения запущен в производство еще в 1996 году. Это была первая собственная разработка южнокорейской компанией автомобиля такого класса. До этого автопроизводитель выпускал фургоны и минивэны по лицензии концерна Mitsubishi. Второе поколение модели H-1, которое в основном и представлено на российском рынке, дебютировало в 2007 году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.