2012 Toyota Alphard

Минивэн-люкс Toyota Alphard поступит в российские автосалоны уже во второй половине февраля

Во второй декаде февраля в России можно будет приобрести минивэн класса «премиум» Toyota Alphard. Базовая стоимость новинки составляет 2,5 миллиона рублей.

Автомобиль японской компании оснащен бензиновым двигателем (3,5 л, 275 л.с.), который агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом».

Семиместный салон минивэна – это квинтэссенция комфорта, роскоши и функциональности. Чего только стоит электропривод поддержки голени для кресла переднего пассажира и сидений второго ряда или возможность регулировки сидений в 6 направлениях.

Салон оснащен ионизатором воздуха, независимым управлением системой климат-контролем для каждого из сидящих в автомобиле, 9-дюймовым монитором на потолочной консоли и т.д.

Alphard имеет легкосплавные диски (16 дюймов), передние противотуманные фары и задний противотуманный фонарь.

Кроме того, в комплектацию включена система курсовой устойчивости, ABS, BAS и ряд других электронных «помощников» плюс активные подголовники на передних креслах и 7 подушек безопасности.




Комментарии к новости

OlgaBeaje26 мая, 00:32

Хорошая машина, отличное качество сборки и представительный внешний вид. Что еще можно сказать – производитель «Тойота» работает над постоянным усовершенствованием моделей авто. И это не остается не замеченным покупателями.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.