МАЗ-6940A9 с манипулятором FASSI

Минский автомобильный завод развивает сотрудничество с иностранными компаниями

Продукция Минского автомобильного завода идеально подходит для выполнения транспортно-логистических услуг. На предприятии выпускаются надежные, современные и сравнительно доступные в ценовом отношении автомобили для транспортировки самых разнообразных грузов и автобусы различных типов для перевозки пассажиров.

Однако не менее востребована и специализированная техника, в основе которой лежат автошасси и грузовики белорусского автопроизводителя. Очередная разработка в этом направлении была недавно представлена в Минске.

Специалисты предприятия представили итальянскую краново-манипуляторную установку от компании FASSI на базе среднего грузовика МАЗ-6940A9. Такая спецтехника может стать прекрасной альтернативой для автокранов с малой грузоподъемностью.

Еще одной особенностью новинки является то, что она, по сути, в себе совмещает две единицы техники: крановый манипулятор и бортовой грузовой автомобиль. Такого рода «гибрид» позволяет компании-владельцу экономить не только на человеческом ресурсе, но и на топливе.

Сотрудничество с ведущим мировым производителем кранового оборудования, компанией Fassi Gpu S.p.a. открывает для Минского автозавода большие перспективы, поскольку в ассортименте итальянского производителя находится более шести десятков видов самых разнообразных краново-манипуляторных установок.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.