Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL теперь оснащается 3-литровым двигателем

АвтоновостиДня.RU, 29 июня 2011, 17:02

Российский официальный дистрибьютор японского концерна Mitsubishi Motors объявил о запуске в продажу модели Outlander XL с новым двигателем. «Рольф Импорт» отмечает, что приобрести новинку можно будет уже в июле текущего года.

Mitsubishi Outlander теперь соответствует стандарту Евро-5

В комплектацию Mitsubishi Outlander XL входит 3,0-литровый мотор, который способен выдавать 223 л. с. при 284 Нм крутящего момента. Отличие мотора — в наличии системы автоматического управления высотой подъема клапанов и фазами газораспределения. Приобрести новинку в России можно будет с 6-ступенчтым «автоматом» гидротрансформаторного типа. Разогнаться до 100 км/ч автомобиль сможет за 9,7 секунд, расходуя на 100 км. дороги около 15 л. в городе и 8 л. на трассе.

Помимо изменений в технических характеристиках, Outlander получил внешние знаки отличия, которые выражаются в виде хромированных накладок на пороги и подоконных линиях. Также интересной особенностью стал электрический люк в крыше машины.


Комментарии к новости:

Иван29 июня, 17:56

Больше мощности — всегда хорошо. Особенно, когда речь идет о кроссоверах.

Ответить
xugack29 июня, 18:33

Довольно прожорлив, этот двигатель, хотя с таким объемом это и не странно.

Ответить
LESHII533029 июня, 19:19

Достойный автомобиль для российских дорог, по которым богатенький народ любит погонять, да и движок у этого авто достойный! Бензину и правда многовато, но это ни че, нормуль!

Ответить
Pilot29 июня, 20:50

Все конечно отлично... мощный двигатель... 6-ступенчатый автомат... Но 15 литров всетаки многовато, с нашими то ценами. Правда это пожалуй единственный недостаток.

Ответить
serg31 июля, 09:40

Mitsubishi Outlander XL, чувствую, не по карману будет простому обыденному человеку, цены на машины такого класса заоблачные, большой недостаток -это большой расход топлива, так что я думаю этот автомобиль будут покупать те люди, у которых нет проблем с финансовой стороны, и у которых не болит голова из-за поднятия цен на топливо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.