Mitsubishi Triton (Mitsubishi L200)

Mitsubishi показала в Женеве новый пикап L200

Автошоу в Швейцарии стало площадкой для очередной премьеры. На этот раз свою новую модель представила японская компания Mitsubishi, а предметом демонстрации стал популярный пикап L200. Очередное поколение «грузовика» характеризуется измененной внешностью и расширенной линейкой силовых агрегатов.

Облик «двухсотого» изменился по всем «фронтам», но больше всего это заметно на передней части. Брутальная решетка радиатора соседствует с массивным бампером, а завершают картину каплеобразная оптика со встроенными огнями дневного света. Внешне автомобиль выглядит легче предыдущей генерации, он стал более спортивным и динамичным.

Интерьер также не остался без внимания. Основные блоки не претерпели значимых изменений, но более качественные материалы отделки создают впечатление существенных преображений. Кстати, из-за частых жалоб владельцев предыдущих версий на плохую шумоизоляцию, японцы серьезно поработали над этой составляющей.

Гамма двигателей пополнилась дизельным турбированным агрегатом 2,4 литра. Отдача установки составляет 181 л.с., что в контексте российского рынка станет самым мощным мотором. В пару к двигателю устанавливается шестискоростная «механика».
Оснащение пикапа вполне современное, где имеются все необходимые для комфортного передвижения элементы. От случайностей избавит система контроля нахождения в полосе, о безопасности позаботятся семь подушек, а быстро передвигаться поможет контроль устойчивости.

Производство автомобиля будет проходить в Таиланде, а примерно через полгода он будет доступен для покупателей в России.

Напомним, сейчас на российском рынке L200 продается с мотором 2,5 литра с разной форсировкой (136 и 178 л.с.). Базовая комплектация с пятиступенчатой механической КПП и 136-сильным агрегатом обойдется покупателям за 1 209 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.