Mitsubishi представил новую версию Pajero Sport Rockford

Японский автопроизводитель Mitsubishi официально представил на автошоу в Индонезии новую лимитированную серию популярного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport Rockford. Правда, отличить новинку от обычной версии модели можно только внешне.

Mitsubishi представил новую версию Pajero Sport Rockford
Mitsubishi Pajero Sport Rockford Fosgate. Фото Mitsubishi

Приставка Rockford в названии перешла и в аудиосистему Rockford Fosgate, установленную в автомобиле. Основной «визитной карточкой» лимитированной серии внедорожника стал эксклюзивный цвет кузова Diamond Black, хромированные боковые зеркала заднего вида и стильные 18-дюймовые колесные диски. Также на кузове авто можно найти фирменные шильдики Rockford, означающие принадлежность конкретно данного экземпляра к лимитированной серии.

Технически Mitsubishi Pajero Sport Rockford не изменился. В движение он приводится тем же 2,4-литровым дизельным турбомотором с отдачей в 181 лошадиных сил, работающим в паре с надежной 5-ступенчатой АКПП.

Отметим, что компания Mitsubishi выпустит всего 1000 автомобилей этой серии. Стоимость новинки будет объявлена в ближайшее время.

Читайте также