Mitsubishi Eclipse SE

Mitsubishi выпускает специальную версию Eclipse

Выпущенное в 2006 году четвертое поколение Mitsubishi Eclipse подходит к завершению своей карьеры. В ознаменование этого события, японский производитель объявил специальный выпуск Coupe и Spyder.

Производство Eclipse будет прекращено после модели этого года, которую пока не готовы ничем заменить. Таким образом, специальное издание станет способом  попрощаться с серией, выпуск которого начался ещё в 1989 году.

Особая модель будет иметь надпись SE, черные боковые зеркала, 18-дюймовые тёмные легкосплавные колесные диски, и все дополнительные опции, которые предлагаются для самых дорогих версий модели. Стандартное оборудование включает в себя кожаную обивку с подогревом передних сидений, электрически регулируемое сиденье водителя, камеру заднего вида, Bluetooth, боковые зеркала с подогревом, а также 650-ваттную аудиосистему Rockford Fosgate с девятью динамиками. Кроме того, у купе есть ещё и люк.

Eclipse SE можно заказать с двумя двигателями — 2,4-литровый четырехцилиндровый мощностью 162 л.с. и 3,8-литровый V6 мощностью 265 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.