Mitsubishi ASX. Фото Mitsubishi
Mitsubishi ASX
Фото Mitsubishi

Mitsubishi показала обновлённый кроссовер Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi представит на Женевском автосалоне обновленный кроссовер Outlander Sport (в России Mitsubishi ASX). Автомобиль получит новый дизайн, современное оснащение и безальтернативный 2,0-литровый двигатель. Сроки старта продаж новинки будут объявлены дополнительно.

Судя по уже опубликованным фотографиям, популярный городской кросс получит более смелую и брутальную внешность. Экстерьер преобразят зауженная оптика с резкими гранями, светодиодные противотуманки, объединенные в единый блок с указателями поворота, увеличенная радиаторная решетка и рельефный диффузор в переднем бампере.

Кроме того, частью внешнего рестайлинга стали новый «объемный» капот, задние фонари с Т-образным светодиодным рисунком и крупный задний диффузор с двумя отверстиями, стилизованными под выхлопные фальш-патрубки. Не стоит забывать и про новые варианты окраски кузова: ярко-красный (Red Diamond), сочный оранжевый (Sunshine Orange) и благородный коричневый (Oak Brown), каждый из которых не только освежит машину внешне, но и вовсе «вдохнет» в нее новую жизнь.

Салон Mitsubishi ASX стал заметно более современным и технологичным. Всех владельцев новинки, безусловно, порадуют увеличенный до 8 дюймов дисплей мультимедийной системы с поддержкой мобильных интерфейсов и предустановленная навигация TomTom5 (в топовых версиях) с пробками (при подключении к интернету).

В Европе модель предложат с единственным 2,0-литровым бензиновым двигателем MIVEC2, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. К счастью, купить кроссовер можно будет не только с передним, но и с полным приводом.

Напомним, нынешний Mitsubishi ASX продается в России с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями по цене от 1 189 000 до 1 633 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.