Audi TT Coupe
Audi TT Coupe

Модель Audi TT версии «купе» получила новую базовую версию в России

Андрей Квитка, 27 октября 2015, 03:43
">

Немецкая компания Audi открыла прием заказов на новую базовую версию спортивного купе Audi TT в России. Автомобиль будет комплектоваться бензиновый мотором в 1.8 литра. На текущий момент желающие могут купить только модификации с турбодвигателями на 230 и 310 «лошадей». Новинка же не блещет мощностными показателями, зато будет подкупать более демократичной ценой.

Кроссовер Audi Q3 получил в РФ специальную спортивную версию

Новая силовая установка будет выдавать мощность, эквивалентную 180 «скакунам», что позволит ей разменивать первую «сотню» за менее, чем 7 секунд с механической коробкой передач. Кроме того, доступна также АКПП и роботизированная коробка на 7 скоростей, за которую придется доложить около 70 тыс. рублей.

Цена новой базовой версии со 180-сильным мотором будет составлять 1 900 000 рублей. Данный мотор доступен для всех версий автомобиля. Решение выпустить на отечественный автомобильный рынок автомобиль с более скромным показателями, но по более доступной цене является на данный момент вполне оправданным в свете непростой ситуации на авторынке России в целом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.