Smart Brabus

Smart начал продавать в России три новые модели

На российском рынке будет расширена гамма комплектаций и модификаций моделей немецкого бренда Smart. Напомним, что данная компания выпускает ультракомпактные городские автомобили и входит в состав концерна Daimler AG, частью которого также является компания Mercedes-Benz.

В ближайшее время официальные дилеры Smart в России начнут продажи базовой модели 52 kW Pure, под капотом которой располагается 71-сильный двигатель объемом один литр, работающий в тандеме с «роботом» на пять диапазонов. Такая машина оценена в 550 тысяч рублей.

К нам также привезут Smart Coupe Passion 62 kW в кузове купе и Smart Cabrio Passion 62 kW (кабриолет), оснащенные моторами на 84 лошадиные силы. Стоимость данных моделей составит 755 тысяч и 820 тысяч рублей соответственно.

На российском рынке также поступит в продажу «заряженное» исполнение Smart Brabus. Такой автомобиль предложат в кузовах купе и кабриолет. Модель обладает литровым силовым агрегатом с турбонаддувом мощностью 102 «лошадки», который разгоняет «малыша» до сотни за 8.9 секунды. Мотор сочетается со спортивной автоматической коробкой передач. Кроме того, автомобиль оснащен специально подготовленной подвеской, кожаным салоном и педалями из нержавеющей стали. Smart Brabus обойдется в сумму от 950 тысяч рублей.

Компания Smart выпускает автомобили особо малого класса. Дебют марки на мировом авторынке состоялся в 1997 году, когда на автосалоне во Франкфурте была представлена её первая модель. Производство автомобилей налажено в городе Амбаш, Франция.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.