2013 Jaguar XF

Модельный ряд компании Jaguar может пополнить спортивный универсал

Адриан Холлмарк, бренд-менеджер компании Jaguar сообщил, что спорткар XFR в кузове «универсал» помог бы сделать британский бренд более привлекательным среди автолюбителей.

В модельной линейке Jaguar сегодня есть универсал XF Sportbrake, однако до «прыти» XFR ему далековато. Поэтому предлагается оснастить XF Sportbrake 510-сильной «восьмеркой». Правда, для этого инженерам автопроизводителя придется основательно потрудиться над модернизацией задней подвески универсала.

Мистер Холлмарк также сообщил, что новый спортивный универсал должен поступить в продажу в самое ближайшее время. Тираж XFR Sportbrake будет весьма ограниченным и не превысит четырех сотен экземпляров.

Что касается модели Jaguar XF Sportbrake, то впервые она была продемонстрирована на прошлогоднем автошоу в Женеве. Сегодня стоимость универсала на рынке самой Великобритании составляет около 40 тысяч евро.




Комментарии к новости

OlgaBeaje03 января, 02:03

В каждой линейке автомобилей должны присутствовать популярные модели. И это и семейный автомобиль, и хороший джип внедорожник, и представительная модель, и вот спортивная модель для активный и целеустремленный людей.

Ответить
Andrey Dubas03 января, 16:42

На самом деле очень неплохая задумка. Она будет очень популярна у активных людей, которые любят путешествовать на своих четырех колесах.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.