Skoda Yeti

Модельный ряд компании Skoda может «разбавить» еще один кроссовер

По мнению одного из руководителей компании Skoda Экхарда Шольца, разработка и вывод на рынок еще одного кроссовера будут весьма логичными. Для этого у чешского автопроизводителя есть потенциал.

Сейчас в модельном ряду «Шкоды» присутствует только компактный кроссовер Yeti, однако, как считает господин Шольц, места в линейке хватит и для еще одной модели этого класса. Тем более что сегмент кроссоверов очень перспективен и интересен.

Компания Skoda на фоне успехов своих конкурентов в этом сегменте может остаться не у дел со своим единственным Yeti. Имея такую научно-техническую базу и всестороннюю поддержку материнской группы Volkswagen, чешским разработчикам вполне по силам быстро выпустить на рынок еще одну модель. Это, как второе высшее образование дистанционно – сверхзатрат не нужно, а польза большая.

Кстати, и сам Yeti автопроизводителю удался – машина покупается очень хорошо. Конструкторские решения и наработки апробированы временем и практикой.

Сегодня кроссоверы стремительно набирают популярность. Это в особенности относится к странам Восточной Европы, России и Китаю. К тому же эти автомобили весьма привлекательны с финансовой точки зрения для автокомпаний.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.